Безопасно ли покупать замороженный куриный фарш?

1

Производим и реализуем куриный фарш ! 42р за кг, Без добавок!!!

Цена с НДС, без доставки. Объемы 600 тонн в месяц.

- Компания « Золотой Регион» производит и реализует куриный фарш ММО, без добавления сои, красителей, ГМО.

-Стабильное высокое качество и стабильные поставки.

-Категория «D» ( свободная реализация).

-Все необходимые сертификаты и свидетельства.

-В производстве применяется только отечественное сырье лидирующих российских фабрик.

-Куриный фарш нашего производства сертифицирован по ТУ 9214-129-23476484-04.

-Производство и складской комплекс находятся в Солнечногорском районе Московской области, на территории самого крупного в Московской области птицеводческого хозяйства ОАО « Братцевское».

-Современное европейское оборудование.

-Фарш производится из сырья высшего качества, без добавок и примесей.

-Постоянный контроль качества...

0 0
2

Инструкция

Если вы приобрели фарш нескольких видов, то храните их обязательно в разных чашках, закрыв пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом. Это важно, чтобы не происходило контакта с другими продуктами и запахами. Не подвергайте фарш повторной заморозке, из-за этого его вкусовые качества сильно ухудшаются. Поэтому сразу разделите его на нужные вам порции, чтобы избежать размораживания и последующего замораживания.

Срок годности мясного фарша зависит от степени его охлаждения, то есть фарш, температура хранения которого от +2 до +6 градусов, нельзя хранить более 12 часов. Замороженный при температуре – 12 градусов можно хранить до 30 суток. До 3-х месяцев можно хранить фарш, замороженный при температуре – 18 градусов.

Если вы приобрели замороженный фарш и разморозили его, то используйте продукт полностью. Фарш, который упакован в пластиковый контейнер, не вскрывайте до того времени, пока он вам не понадобиться.

Если вы купили охлажденный фарш и...

0 0
3
Как хранить фарш

Каждая хозяйка стремится не только вкусно накормить семью, но и быстро. Гораздо проще приготовить еду впрок и при необходимости брать ее столько, сколько нужно, но с фаршем для котлет такой «номер», увы, не пройдет. Те ингредиенты, которые присутствуют в классическом рецепте фарша для котлет, являются скоропортящимися, поэтому то, как и сколько можно хранить фарш – тема весьма востребованная.

Хранить фарш с луком категорически не рекомендуется. Помимо того, что портится он в разы быстрее, вкус при хранении существенно портится.

В курином фарше быстрей всего размножаются бактерии. Если вы не собираетесь готовить его сразу, то нужно немедленно отправлять его в морозилку.

Лучше всего замораживать фарш небольшими порциями, равными одному приготовлению. Так как повторно замораживать фарш категорически не рекомендуется.

Каждая хозяйка стремится не только вкусно накормить семью, но и быстро. Гораздо проще...

0 0
4
рПЮЕНХ ОЕМШЪС ЪБНПТБЦЙЧБФШ ЖБТЫ У МХЛПН? бООБ, РПДРЙУЮЙГБ
ыЛПМБ ЪДПТПЧПЗП РЙФБОЙС РЙЫЕФ:
"нПЦОП МЙ ЪБНПТБЦЙЧБФШ ЖБТЫ У МХЛПН, ЕУМЙ ОЕФ, ФП РПЮЕНХ?
й УНЕТФЕМШОП МЙ ЬФП ПРБУОП?
вхДХ ПЮЕОШ ВМБЗПДБТОБ ЪБ ПФЧЕФЩ. с ЦЙМБ, ЗПТС ОЕ ЪОБМБ, НПТПЦХ УЕВЕ
РПМХЖБВТЙЛБФ ФБЛПК, вХМЛХ ЪБНПЮЙМБ, ЪБНЕУЙМБ Ч ЖБТЫ - Й ЛПФМЕФЛЙ ЗПФПЧЩ ЪБ ДЕУСФШ НЙОХФ. б ФХФ ЧДТХЗ ЗПЧПТСФ - ОЕМШЪС. пЮЕОШ ТБУУФТПЙМБУШ
C ХЧБЦЕОЙЕН бООБ"

пФЧЕФЙФШ

дПВТЩК ДЕОШ, НПТПЪФЕ УЕВЕ ОБ ЪДПТПЧШЕ. рПУНПФТЙФЕ УБНЙ, Б ЛБЛ ЦЕ РЕМШНЕОЙ? лПФПТЩЕ ЪБНПТБЦЙЧБАФ ОБ ЧУА ЪЙНХ Й ДЕМБАФ ЬФП ХЦЕ ОБ РТПФСЦЕОЙЙ УФПМЕФЙК.

нПТПЪШФЕ ОБ ЪДПТПЧШЕ, ИПФЙФЕ У МХЛПН, ИПФЙФЕ ВЕЪ МХЛБ. с ЙОПЗДБ ОБДЕМБА ЛПФМЕФ, РПМПЦХ Ч НПТПЪЙМЛХ Й ЗПТС ОЕ ЪОБА. фЕ ЦЕ РЕМШНЕОЙ - ФПНХ РТЙНЕТ, НЕУСГБНЙ ИТБОСФУС Ч НПТПЪЙМЛЕ Й ОЙЮЕЗП У ОЙНЙ ОЕ ДЕМБЕФУС.

дБ НПТПЪШФЕ ЛПОЕЮОП. оЕ ТЕЛПНЕОДХАФ ПУФБЧМСФШ ЖБТЫ У МХЛПН ОЕ ЪБНПТПЦЕООЩК. ЬФП ДЕКУФЧЙФЕМШОП ОЕИПМЈУЈ. мХЛ ПЛЙУМСЕФУС Й ФЕТСЕФ ЧЛХУПЧЩЕ УЧПКУФЧБ. б РТЙ ЪБНПТПЪЛЕ ЧУЕ ВХДЕФ...

0 0
5
Glamy ©
мне почему то кажется, если все делать по-науке, так скоро дышать страшно будет. Многое полезнее делать исходя из здравого смысла
Ну да, случается окораться в порции, тогда приходится замораживать повторно - значит просто нужно учесть, что такому продукту нужна более сильная тепловая обработка (это я про мясо-фарш). А отвечая на ваш вопрос:
Овощи замораживаю те, кому не страшна заморозка, т.е кто не растекается невкусной лужицей))), хотя, знаю примеры - и огурцы морозят, лично мне - невкусно и я не буду этого делать. Без проблем заготавливаю зелень, овощи предпочитаю уже нашинкованно-резанные закладывать - это таааак удобно), столько времени экономит.
Грибы - ооо - это отдельная статья, если грибной год - так это больше половины морозильной камеры. И все по сортам и гостам (т.е. шряпки отдельно, ножки врозь), закладываю отваренными или чуть припущеными в кипятке, опять же - смотря для чего какие предназначены.
Ягоды морозю почти любые ,...
0 0
6
Как и сколько хранить разные виды фарша в холодильнике

Каждый гурман знает, что блюда с рыбным и мясным фаршем очень вкусны. Иногда фарш покупают впрок или делают заранее, чтобы можно было ускорить процесс готовки. В этом случае надо знать, сколько хранить мясной продукт и при каких условиях сроки хранения возрастают.

Виды фарша

Чтобы получить фарш, надо измельчить продукт при помощи мясорубки или острого ножа. Для усиления вкусовых качеств его солят, перчат, добавляют другие специи, лук. Можно использовать несколько ингредиентов, смешивать их, начинять перец, баклажаны, кабачки, блинчики. Из фарша можно делать фрикадельки, тефтели, котлеты, долму, голубцы, пельмени и сотни других блюд.

Фарш бывает:

мясной; рыбный; грибной; овощной.

Наиболее питательным и универсальным является мясной фарш. В каждом мясном отделе встречается фарш из говядины и свинины. Их иногда смешивают, поскольку свинина более жирная, а говядина суховата и стоит дороже. Весьма...

0 0
7

Замороженный в холодильнике фарш на самом деле очень удобная вещь. Его можно в любое время достать из холодильника или морозильной камеры, разморозить и приготовить из него что-нибудь вкусненькое, например сочные котлеты. Сегодня, большинство из нас уже не делают сами пельмени, манты, беляши, котлеты и другие подобные блюда из этого продукта от начала и до конца. Мы уже давно привыкли покупать готовые изделия в магазине. А дома лишь нам остаётся их приготовить, в том числе и фарш. Мало кто сам крутит мясо через мясорубку, хотя мясорубки сейчас почти у всех электрические, не то, что раньше. Но раньше, по-моему, всё было намного вкуснее, потому что готовили всё сами, начиная от прокрутки мяса через мясорубку и заканчивая готовым изделием, например, пельменями. Это было целое таинство. Но вернёмся к нашему вопросу про хранение фарша в замороженном виде. Как это делать правильно?

Чем удобен замороженный фарш и как его правильно замораживать?

Итак, чтобы замороженный...

0 0
8

Я часто делаю котлеты из куриного фарша. В основном покупаю местную продукцию, которую очень уважаю за высокое качество, но когда появляется возможность сэкономить и приобрести по акции товары других регионов, не упускаю этот шанс.

Так я купила куриный фарш "Филея" всеволжского мясокомбината в магазине "Пятерочка". Фарш охлажденный, не соленый, из мяса рубленой птицы (цыпленка-бройлера). За 400 граммов фарша по акции я заплатила 92 руб. На вид фарш красивый, выглядит как домашний.

Принялась делать котлеты. В фарш я обычно добавляю размоченную в молоке булку и мелко порезанную луковицу. Когда мои руки погрузились в собственно фарш, я подумала, что это стопроцентный жир, даже расстроилась. Представьте себе, что по тактильным ощущениям это маслянистая однородная масса. Сразу подумала, что котлеты будут жирными донельзя, да и вообще вряд ли получатся.

Соединила фарш с добавками, посолила, поперчила, тщательно перемешала и стала жарить котлеты,...

0 0

Не нашли ответа?

Реклама