Что делают колдуны?

1

ТАЙНА НЕЧИСТОЙ СИЛЫ.

Расскажем о страшной злой силе, которая существует очень давно, и которая делает
всё, чтобы -- уничтожить всё человечество, имя этой злой, жестокой силе – диавол.

Величайшей победой диавола стало то, что он, в последние века c XVIII века по XX век включительно – сумел ВНУШИТЬ людям и УБЕДИТЬ их в том, что его якобы НЕТ, ну а раз НЕТ диавола, то тогда -- НЕТ и Бога, а раз нет Бога, то тогда люди могут жить в своё удовольствие, так -- как им нравится, МОГУТ спокойно – ГРЕШИТЬ, НЕ БОЯСЬ никакой -- ОТВЕТСТВЕННОСТИ, совершая дурные дела и поступки. Можно пить, гулять, заниматься блудом, изменять женам и иметь любовниц, можно воровать, обманывать, издеваться над людьми и даже убивать их, если они не нравятся или мешают – можно делать всякие худые дела.

Ведь если Бога нет – то всё РАЗРЕШЕНО, а раз Бога нет, то отвечать за свои дурные и злые дела человек -- не будет. Вот чего добился диавол, обманув людей и люди поверили ему, отошли от Бога...

0 0
2

В нашем мире ведьмы и колдуны бывают родовые, когда колдовство передается из поколения в поколение (начинают осваивать свою «профессию» с 12–13лет), и непотомственные, которых научили колдовать другие ведьмы или колдуны.

Зависть и злость, жажда богатства, славы, желание выдвинуться по служебной лестнице – вот побудительные мотивы для продажи души дьяволу. И все это они от него получают. Но какой ценой?! Земная жизнь быстро пролетает, а после смерти начинается расплата за грехи. Но самое страшное то, что страдают их потомки.

И как бы ведьмы и колдуны себя ни называли (белыми или черными), все они – слуги дьявола. Им в подчинение передают определенное количество чертей, бесов и полубесов. И чем большему количеству людей ведьма или колдун делают зло, тем больше им дают в подчинение помощников – бесов. Я ассоциирую ведьм и колдунов с убийцами в самом прямом смысле этого слова, так как они могут убить человека духовно и физически. Ваши письма тому подтверждение.

...

0 0
3

«Бесы — лучшие миссионеры» (А. Кураев)

Эта статья написана по воспоминаниям реальных раскаявшихся колдунов, экстрасенсов, сатанистов, которых я знала лично, а также по моим личных воспоминаниям о разговорах и действиях моих знакомых и подруг.

Я понимаю, что тема страшная и неприятная. А как вы хотели? Говорить только о рождественских историях и пеленках-распашонках? Только ли это интересует православных женщин?

Недавно на одном православном портале встретила статью священника — о вреде суеверий. Все хорошо, только вот батюшка утверждал, что такого понятия, как сглаз и порча, на самом деле не существует, все это суеверия, и вообще «все это на православного человека не действует». Мнение, часто встречающееся среди православных людей, особенно мужчин.

Очень удивляет то, что среди людей, считающих себя христианами, велик процент тех, кто не верит в существование сатаны как реально существующего персонажа, реально нам вредящего и всячески...

0 0
4

ВЕДЬМЫ И КОЛДУНЫ В ЦЕРКВИ

Многие верующие люди не знают, что в церкви ведьмы и колдуны могут навести на человека порчу. Кто часто ходит в церковь, тот ведьм и колдунов может вычислить по нижеприведенным признакам. Воспользуйтесь советами, как не получить порчу в церкви.

• Ведьмы и колдуны стараются скрестить пальцы рук или сами руки, чтобы левая рука лежала на правой руке.

• Когда они становятся на колени, то стараются в таком положении скрестить сзади ноги.

• Некоторые ведьмы и колдуны начинают очень быстро креститься левой рукой, то есть делают открест, сначала крестят живот, потом левое плечо, затем правое и, наконец, лоб.

• Они могут креститься и правой рукой, но когда, завершая крест, прикладывают пальцы к животу, то резким движением правой руки назад в сторону, как бы сбрасывают с себя крест.

• В церкви они стараются стать таким образом, чтобы их спина была постоянно отвернута от алтаря. А выйти из церкви стараются по возможности...

0 0
5

Колдуны – это не волшебники, не маги и не ведьмы. Это простое, но при этом очень вкусное блюдо белорусской кухни. Выясните, как их приготовить!

Что это за блюдо?

Колдуны – это блюдо белорусской кухни, которое представляет собой картофельную лепёшку с начинкой (чаще всего из мяса) и похоже на более популярные драники.

Такое же название есть в литовской и польской национальных кухнях, но там оно обозначает несколько иную закуску – подобие пельменей с очень тонким тестом. Но рассказывать мы будем именно о более родном и привычном белорусском варианте.

Готовятся колдуны довольно легко. Обычно основу своеобразного теста представляет так называемая клинкованная масса, то есть сырой картофель, который натирается, а затем освобождается от сока, то есть отжимается. Но некоторые используют варёно-толчёную массу, то есть отварной и превращённый в пюре картофель. И тот, и другой вариант вполне допустим.

Как готовить?

Как приготовить вкусные...

0 0

Не нашли ответа?

Реклама